• 홈 아이콘

질문/답변

[re]질문드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,897 작성일작성일 : 2009.02.26

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
그동안 고심이 이만 저만이 아니셨겠어요
더욱이 여자분이신것 같은데,,,,요즘 세상이 참 무섭잖아요ㅜ,ㅜ
저희 부스가 고성능 최저 가격을 자랑하고 있습니다
이왕이면 좋은 환경에서 연습할수 있도록 도움 드릴테니
언제든지 문의나 본사로 연락주세요
친절히 상담해드리겠습니다
의뢰해주신 견적은 메일로 올려드리겠습니다
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 바이올린 님의 원본글입니다.
 : 바이올린을 전공하는 학생입니다^^
 : 사는곳이 아파트라서 이웃들 눈치보느라;; 한동안은 집근처 피아노학원연습실을
 : 빌려서 연습을 했습니다. 그런데 주변 피아노 소리때문에 제소리는 잘 들리지도 않고, 밤늦게 돌아다니는것도 무서워서ㅠㅠ 요즘은 집에서 연습하고있는데요
 : 아파트니까 아무래도 밤10시정도까지가 한계잖아요.. 더 연습하고싶어 죽겠는데
 : 연습도 못하고..ㅠㅠ답답합니다
 :
 : 본론으로 들어가서^^ 24시간 바이올린이 연습할수있는 방음부스!
 : 한번 생각해보고 있는데요..
 : 집이 잘사는게 못돼서ㅜ가능한한 작은사이즈로~
 : 또 여기가 부산이라서.. 설치하러 오시고 자재옮기고 그러는데요
 : 비용이 더 들것같은데요.. 간단하게 견적좀 뽑아주시면!감사하겠습니다ㅠㅠ
 : 아 그리고 안에 에어컨설치도 가능한가요?

회원로그인