• 홈 아이콘

질문/답변

[re]충주입니다. 결제관련 질문드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,932 작성일작성일 : 2009.03.24

본문

안녕하세요

드림 디자인 실장 강지현입니다

결제날까지 기다리시면 숨넘어가실듯 싶어요^^

결제는 28일에 해주시구요

이렇게 설레며 기다리시는데 내일 당장 달려가 설치해드리겠습니다~^^*

더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 연락주세요

친절히 상담해드리겠습니다

요즘 꽃샘 추위가 감기를 몰고다녀요

감시 조심하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 충주 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요,, 이번주 내내 너무 설레입니다^^
 : 충주에요,, 이번주면 우리집에 방음부스가 설치되겠군요.
 : 얼른얼른 와주세용~~~~^^*
 :
 : 다름이 아니고,,
 : 제가 부스비용으로 준비해둔 돈을 오늘 급히 써야할 일이 생겨서요,,
 : 28일에 돈이 들어오는데,,
 : 부스설치를 미리 하고 결제는 28일에 해도 될지요??
 : 아님.. 카드로 해야 하는데 수수료등 너무 아까워서요.
 : 설치를 28일에 해주셔도 되는데 스케줄이 어찌되실진 모르겠네요..
 : 답변 부탁드립니다~
 :
 :

회원로그인