• 홈 아이콘

질문/답변

[re]12.15부스 싱글과 커플,,

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,875 작성일작성일 : 2009.03.20

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

싱글 부스 설치시 사용 악기나 설치할곳의 방음도,,환경에 따라 24시간도 가능합니다

선생님의 경우 싱글 부스로도 24시간 충분히 가능합니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

자사는 방음 부스 업계 최고 성능 최저 가격을 자랑합니다

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 정인 님의 원본글입니다.
 : 12.15 싱글부스랑 커플부스의 가격이 어느정도 되는지요..
 : 기본옵션으로만 해서,,ㅎㅎ;;
 :
 : 제가 안에서 노래를 부르려고 하는데요,
 : 노래방처럼 막 울리는게 아니라,,
 : 헤드셋으로 반주 들으면서 노래부르려고요,
 : 그냥 제 목소리만 울릴텐데요,,
 :
 : 아파트 7층인지라,,
 : 저녁부터해서 새벽까지 부를수도 있거든요,,,
 :
 : 싱글로 하면 왠지 밖으로 들릴거 같고,,
 : 커플로 하자니,,가격이 왠지 부담스러울거 같은,,
 : 그래서,,가격문의드려요,
 :
 :

회원로그인