• 홈 아이콘

질문/답변

[re]12*15 싱글 하고 더블 가격 문의요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,945 작성일작성일 : 2009.03.26

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

저희 드림 디자인은 방음 부스 전문 업체중 최저 가격 최고 성능을 자랑합니다

아무리 악을 쓰셔도 자사 싱글 부스로 24시간 충분히 가능합니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

환절기 건강 유념하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 나그네 님의 원본글입니다.
 : 저는 집에서 노래 부르는 용도로 방음부스가 필요한대요.
 :
 : 그냥 부르는 것이 아니라 굉장히 악을 써서 불러야 하는데요.
 :
 : 왜 군대에서 기합넣듯이 "악!악!악!" 하는거 있잖아요^^;
 :
 : 악기를 쓴다면 기타치는 정도...
 :
 : 24시간 구애 받지 않고 쓰고 싶은데 싱글로도 가능한가요?
 :
 : 그리고 싱글하고 더블 가격 차이가 얼마나 나나요?
 :
 : 그리고 제가 살고 있는 곳이 전세라 이동이 필요할때는 제가
 :
 : 분해하고 조립할 수 있을까요?  손기술이 없는 편은 아니거든요.
 :
 : 가능할 까요?
 :
 : 여기는 아파트 15층이구요.
 :
 : 가장 기본으로만 해서 최저가격 얼마나 될까요? ^^;
 :
 : 그리고 한가지 더 질문할께요. 12*15가 가장 작은 사이즈 인데
 :
 : 더 작은 사이즈로도 제작 가능한가요? 가능하다면 가격도 다운되나요?
 :
 : 예를 들면 높이가 1M 정도로 준다던지 하면 가격 다운 시킬수 있나요?
 :
 : ^^ 답변 부탁드려요.
 :
 :
 :

회원로그인