• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스견적문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,903 작성일작성일 : 2009.04.13

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

드림 디자인 정품 확인은 본사로 문의주시면 되구요

자사는 중고 부스 매매에 개입을 하지않고 이전만 담당해드리므로

중고 부스 구입전  부스의 상태를 꼼꼼히 확인하시는것이 좋으십니다

예) 부스의 사진과 부스의 현 상태(a/s 관련)와 본사로 정품 유무 확인을 들수가 있습니다

중고 부스 이전비는 부스의 크기와 이동 거리에 따라 달라지므로

본사로 문의주시면 친절히 상담해드리겠습니다

의뢰해주신 19*19의 견적은 메일로 올려드리겠습니다

따뜻한 봄날 되시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 황형태 님의 원본글입니다.
 : 홈레코딩을 하려고 하는데요  7시부터 새벽까지 이용하려고 하는데 커플부스가 필요할거같구요. 책상넣고 마스터키보드랑 컴퓨터랑넣고 레코딩장비너으려면
 : 사이즈가 19*19정도는 되야될까요? 근데19*19는가격이 엄청날거같구... 아직학생이라 금액이 부담스럽네요. 혹시이거 중고로살떄 드림디자인 정품인지 확인할수잇는방법이 잇을까요?
 : 19*19 가격하고 옵션사항하고 이전비도좀 궁금하네요.

회원로그인