• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스 견적 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,924 작성일작성일 : 2009.04.15

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

현재 5월 중순까지 스케줄이 짜여져있으므로

원하시는 날짜를 미리 예약하시는 것이 제일 좋은 방법입니다

카드 할부 가능하구요

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

따뜻한 봄날 되시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 건강하시구 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 최희진 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요
 :
 : 집에 커플부스를 설치하려고 합니다.
 :
 : 집이 좁아서 12 17이나 13 17(12 17이 가능성이 높습니다)이 될 듯 한데요
 :
 : 피아노 들어갈까요??
 :
 : 그리고 싸이즈를 확실히 하기 위해서 오셔서 재보셔야 할듯 합니다.(죄송)
 :
 : 지금 당장은 아니고요
 :
 : 5월달에 설치 할 예정입니다.
 :
 : 카드로 할부 가능 한가요??
 :
 : 옵션사항도 같이 답메일 부탁드립니다.
 :
 : 주로 피아노 연습과 노래연습을 할껍니다.
 :
 : 12 17로 했을때와 13 17로 했을 때 옵션 가격도 모두 보내 주세요^^
 :
 : 여기는 충남 천안입니다 설치비도 얼만지 모두 메일로 보내주세요
 :
 :
 :

회원로그인