• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전질문이요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,875 작성일작성일 : 2009.07.29

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

본사로 전화 부탁드립니다

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 양민지 님의 원본글입니다.
 : 이번주 금요일날
 :
 : 여의도에서 구리로 이전하는 사람인데요~
 :
 : 이전비 90만원은 무통장으로 입금 하면 되는것이지요?
 :
 : 그리고 정확히는 알수없지만 거기서 해체하고
 :
 : 여기에서 공사시작하는 시간이 대충 어느정도 인지 알려주세요
 :
 : 그리고 방음부스 설치할때에 천장에 형광등이 있는데
 : 이것은 옮겨 주시나요? 어떻게 하죠?
 : 저희가 따로 불러서 처리를 해놔야 하나요?
 : 궁금합니다 ^^
 : 한꺼번에 해결하고 싶어서요 형광등이동설치 가능하고
 : 추가비용이 든다면 얼마인가요 ㅎㅎ
 : 그리고 아파트 엘레베이터로 충분히 올라오실수 있죠?
 : 처음이라 궁금한것이 많네요
 : 그럼 금요일날 부탁드릴께요!

회원로그인