• 홈 아이콘

질문/답변

비용 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :** 댓글 0건 조회조회수 : 3,012 작성일작성일 : 2009.07.16

본문

안녕하세요.

취미로 음악을 하고싶어서 방음시공을 알아보다가 여기까지 오게되었네요^^:

1. 가장 작은 싱글부스면 마이크로 노래하는 소음 & 앰프연결한 일렉기타 소리...
이정도는 24시간 커버가 될까요? 아니면 각각 마이크,앰프가 없는 정도가
24시간 커버가 되는것인지 궁금합니다.

2. 사는 곳이 지은지 오래된 아파트라 층간소음 & 외부소음이 심합니다.
이중새시가 아니고 옛날식 창문이라 아래윗집 티비소리 좀 크다싶으면 들리고
이러한 상황에 적용된 사례가 있는지, 어느정도 방음이 가능할지가 궁금합니다.

3. 가장 작은 싱글부스 가격 + 설치비,운송비등 궁금합니다.지역은 서울입니다.
(옵션으로 잭박스 설치)
혹시 가능하시면 신품과 중고(적정)가격을 각각 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

4. FAQ인가 질답란에서 최소싱글부스는 직접 설치도 가능하다고 되어있는것
같은데 맞나요? 그리고 설치,분해가 2회 이상 이루어질경우 제품이 손상되거나
방음상태에 영향을 줄수도 있나요?

5. 질문이 많아서 죄송...마지막입니다.
제가 정말 작은 평수에 살거든요. 제방이 재보니까 겨우 가로세로 2미터가 조금씩
넘는..정말 작습니다ㅠ
여기에 설치 가능한가요? 방하나를 거의 차지한다는 사실은 그다지 상관없습니다.

답변 꼭 부탁드립니다.
지금 휴가중인데,휴가때 방음부스로 결정하던가 아니면 연습실을 알아보던가
아무튼 결정이라도 내릴려고 하는데 쉽지않네요^^;

회원로그인