• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,917 작성일작성일 : 2009.08.03

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하시고 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 아라 님의 원본글입니다.
 : 제가 보컬을 하는데요 피아노도 하고 일렉기타두요!
 : 방음이 잠 됐음 조켔는데요 (주택가라 다른집에 넘 잘들려서요)
 :
 : 제 방에다가 방음 설치를 하려는데요,
 :
 :
 : 1.그냥 방안에 아예 부스를 설치하는것
 :
 : 2.방 전체에 방음 처리 하는 것
 :
 : 이 두가지 가격좀 알려주셔요
 :
 : 제 방은 정확히 평수는 모르겠는데요 ㅠㅠ
 : 직사각형인데
 : 사람을 눕힌다면 성인 4~5명은 눕힐수있는 너비에요 ;;
 :
 : 피아노가 들어갈 수 있는 크기의 부스는 가격이 얼마나 하는지요~
 : 꼭좀 알려주세요 ! ㅠㅠ 부탁부탁드려요~!
 :
 :
 :
 :
 :

회원로그인