• 홈 아이콘

질문/답변

[re]정말 난감합니다 이전좀해주시면안될까요?제발ㅜㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디자** 댓글 0건 조회조회수 : 3,003 작성일작성일 : 2009.10.28

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
어떤 업체인지 감이 오네요
예전에 잠깐 일했던 직원이 나가서 차렸던 블랙박스가 아닌가 싶네요
사실 그렇습니다
직원 입장에선 본인도 오픈하면 돈 벌수 있겠다는 무모한 마음에
시작은 하지만 방음 부스라는 사업이 현재까지도 신종 사업이고
기술적으로 많은 경험과 노하우를 필요로 합니다
오랜 경험과 노하우만이 설치후 언제 어떻게 생길지 모를 변수에
대처할수있는 능력이기 때문입니다
또한 절대 소모품이 아닌 고가의 이동 조립식 제품이기에
구입후 추후에도 꼭 a/s와 이전,,필요 없을시 중고로도 되팔아야할때
타사에서는 절대 해줄수가 없기에
꼭 구입한 업체가 있어야합니다
pr외 모든 부분에서 유지되기가 결코 쉬운 부분이 아닙니다
처음엔 무조건 싼 가격으로 판매해보지만 남는 부분이 없으니
운영도 힘들고,,,그러다 폐업을 하게되는겁니다
얼마전에도 그 업체에서 구입을 하시고 이전을 부탁하는 분이 계셨는데
도움을 드리지못했습니다
저희가 공지 사항이나 여러 부분에서 이런 업체의 위험성을
여러번 언급한것도 이런 결과를 뻔히 알았기때문입니다
더이상은 이런 피해보시는 분들이 없기를 바랄뿐입니다
아무리 많은 이전비를 주신다하여도 타업체의 이전이나
a/s는 절대 해드릴수가 없습니다
도움 드리지못함 진심으로 죄송합니다
좋은 방법 찾으시길 바랍니다

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 손유영 님의 원본글입니다.
 : 밑에 글 올렸던 사람인데요
 : 제가 다음주에 이사를 하는데요
 : 정말 난감합니다
 : 400만원 넘게 주고 샀는데 버리자니
 : 피눈물 날거 같고
 : 어차피 앞으로도 꼭 써야하는데
 : 이걸 어떻게 뜯는지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 : 그때는 평생 운영할것처럼 얘기하더니
 : 고객한테 아무런 통보나 대책없이
 : 폐업해버리고 참 이게 무슨 황당한 경우인지 정말 화가나네요
 : 싸다고 앞뒤 안재고 덜컥 산 제 잘못도 잘못이지만
 : 일단은 이걸 옮기는것이 제일 큰 문제인거 같습니다
 : 이전비 넉넉히 드릴테니 좀 도와주시면 안될까요~~???
 : 부탁합니다ㅠㅠ!!

회원로그인