• 홈 아이콘

질문/답변

[re]안녕하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,828 작성일작성일 : 2009.11.28

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
전에도 이런 말씀하신분이 계셨는데요
결론은 건조함 이였습니다
겨울철이라 그런것 같구요
가습기를 사용하시면 효과가 있으실거예요
혹여라도 다른 문제점 생기면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리게습니다
본사 063 452 9610 , 실장 강지현 010 3008 4541 입니다
추운 겨울 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 하비에르 님의 원본글입니다.
 : 쟤가 드림디자인의 방음부스를 사용하고있습니다.
 : 싱글부스구요.^^
 : 쟤가 노래를 하는사람인데요.
 : 부스 속에서 노래를 부르면 코가뭔가 막히는것같다고 할까요.
 : 환풍을 시키고해도 계속 이러네요..
 : 쟤가 비염이 있는것도 아니고 측농증이 있는것도 아니구요.
 : 뭐가 문제인것인지 알수가 없네요.
 : 공기청정기를 놓아도 똑같고,
 : 가습기를 놓아야하는건가요? 답변 부탁드립니다.

회원로그인