• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디자** 댓글 0건 조회조회수 : 2,763 작성일작성일 : 2009.11.27

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
사이즈를 가늠하기가 힘들어요ㅠㅠ
발성이나 보컬이시면 12*15 싱글로도 24시간 충분하시지만
춤을 연습하시는거라면 3m 이상?,,,,,,,
자세한 상담을 해드리고 싶어요
연락처를 남겨주시거나 본사로 문의주시면
친절히 상담해드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 문의 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요^^제가 뮤지컬을 하려는데요.마땅히 연습실도 없고..
 : 집에서 자유롭게 하고 싶어서 집에다 방음 부스를 설치하고싶은데요
 : 춤도 연습하려면 좀 여유로와야 할것같은데 사이즈를 마땅히모르겠네요^^;;
 : 12.15 14.15 이런걸로 측정하는것같은데 정확히 얼마나 되는 크기로
 : 해야하는지 모르겠네요^^ 너무 크지는 않아두되구..
 : 좀 여유롭게 움질일수 있는 만한 부스로
 : 추천해주시고,크기별로 가격도 좀 알려주세요^^

회원로그인