• 홈 아이콘

질문/답변

[re]업라이트 피아노 방음부스

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디자** 댓글 0건 조회조회수 : 3,041 작성일작성일 : 2009.11.27

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
내년초면 드림 디자인이 설립된지 9년이 되며
전국적으로 500분 이상의 드림 디자인 고객님이 계십니다
혹여 제품 제작을 멈추더라도 이전과 중고 매매,중고 이전만으로도
충분한 수입을 올릴수 있을정도의 수이므로
그런 걱정은 하지않으셔도 되구요
아마도 전국에 음악하는 분들이 한분도 안계실때가 자사 폐업 시기가 되지 않을까
싶습니다^^
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 은지맘 님의 원본글입니다.
 : 업라이트 피아노 방음부스 가격이 궁금합니다.
 :
 : 아파트 평면도를 보면 대략 2.7평 인데요.
 :
 : 심하지는 않지만, 층간 소음이 좀 나는 편이라서 걱정됩니다.
 :
 : 업라이트 피아노를 넓게 아니고, 좀 작게 들여놓으면 좋겠는데요. ^^;
 :
 : 그리고, 혹 베이비그랜드로 방음부스를 하면 얼마만큼의 차이가 나는지요..
 :
 : 한참 고민중이라서요....알려주셔요..
 :
 : 마지막으로, 설마 그러실리야 없지만서도....후에 a/s나 이전설치시 문제가 되는
 :
 : 일은 없으실테죠.. *^^*
 :
 : 

회원로그인