• 홈 아이콘

질문/답변

[re]환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,877 작성일작성일 : 2009.11.27

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
자사는 자사만의 기술력으로 그런 문제점을 해결했습니다
밀폐된 공간에서 흡배기가 안된다면 질식이라는 문제점이 생기겠죠
드림 디자인은 8년 이사의 노하우와 최고의 기술력으로
부스를 제작해드립니다
더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 본사로 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > piano 님의 원본글입니다.
 : 방안에 부스를 설치하는건데 어차피 방안의 공기가 들어왔다 나갔다 하는 거 아닌가요? 부스안의 공기를 방안으로 빼고 다시 그 방안의 공기를 부스안으로 집어 넣고 그러면 글쎄요.. 제가 생각하기에는.. 제가 심각하게 생각하는 이유는 타회사에서 목재로 된 부스를 사용했다가 1년도 사용 못하고 버렸는데 그런 문제가 생기더라구요.. 부스안으로의 공기는 집 밖의 공기를 집어 넣을 수는 없는건지  궁금합니다. 

회원로그인