• 홈 아이콘

질문/답변

[re]다세대 주택 바닥충격음(층간소음)으로 고통받고 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,876 작성일작성일 : 2009.12.09

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
매일 고통속에 생활하시는것이 전해져 꼭 도움을 드려야겠어요
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 북한산 님의 원본글입니다.
 : 다세대 주택에 거주하는데 이웃에 이기적인 부모와 아이가 살고 있는터라
 : 매일매일 층간소음으로 고통받고 있습니다.
 : 재택근무를 하고 있는데 업무에 무척 방해가 됩니다.
 : 일반 적인 소음(오디오,대화,물소리)은 신경 쓰이지 않지만
 : 바닥충격음에(아이가 뛰노는)의해 생기는 건물전체가 울리는 소리는 몸전체로 퍼져서 방도가 없네요. 방음부스가 건물충격음에 의해 생기는 파동을 막을수 있는지 궁금합니다. 부담스러운 가격이라 구입전에 확인할 수 있는 방법이 있는지도
 : 알려주심 감사하겠네요.
 : 사이즈는 1.8m*1.8m 정도로 견적 부탁드립니다.
 :

회원로그인