• 홈 아이콘

질문/답변

[re]11월말일에 올린견적이 아직도 답이 없군요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,935 작성일작성일 : 2009.12.12

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
그런일이 있으셨군요 죄송합니다
가끔 나중에 확인해보면 휴먼 아이디나 아이디 오류로 인해
발송 실패로 나오는 경우가 있어요
확인해봤어야했는데 정말 죄송하구요
다시 자세하게 작성하여 보내드리도록 하겠습니다
후 a/s에 대해선 저번 답변에 드렸듯이
현재 고객분들이 600분이 넘으십니다
지금 바로 제작을 중단하더라도 앞으로 a/s와 이전,중고 이전만으로도
넉넉한 수입이 가능할 정도입니다
이전과 중고 이전이 현재도 일주일에 4~5건씩 잡히고 있구요
서울과 경기,경상도 지사가 따로 있으며
본사 공장에서는 제작만하며 각지의 이설팀 또한 따로 있을 정도의
시스템을 갖춘 규모입니다
고객님께서 목돈들여 구입하시는것이기에 걱정하시는것은 당연하시지만
자사 제품 구입후에는 그런 걱정 안하셔도 되며
아마도 전 세계적으로 음악하시는분들이 한분도 없을때가
자사가 폐업하는 날이 되지 않을까 싶습니다^^

자사는 8년 이상의 노하우로 만들어진 최고의 기술로 최고의 성능
최저 가격의 방음 부스를 제작해드립니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 은지맘 님의 원본글입니다.
 : 바쁘셔서 그런가보다 하고, 계속 기다렸는데...
 : 다른분들 글을 보시니 빠른 답변을 주신다고...
 : 제가 메일 주소를 잘못적어서 그런건지...
 : 아니면, 후에 a/s 를 물어보셔서 마음이 상하신건지...
 : 원래 많이 기다리는편이어서 재촉 않하는 성격인데...
 : 오늘은 궁금해서 다시 올려봅니다.

회원로그인