• 홈 아이콘

질문/답변

[re]중고부스매매관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,775 작성일작성일 : 2010.01.25

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

@@@ 자사 드림 디자인은 9년의 노하우로 만들어진 최고의 기술로
최고 성능,최저 가격의 방음 부스를 제작해드립니다 @@@

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이소영 님의 원본글입니다.
 : 현재 12 X 15 커플부스를 중고매매하려고하는데요,
 : 서울 강동구 성내동에서 충남 천안시 성정동 으로 이전한다고하면
 : 이전비용이 얼마나 나올까요.? 
 : 그리고, 중고파시는분이 1년정도 사용했다고하는데요
 : 새제품을 사는것이 나을까요? (새 제품 구매 시 12 x 15 싱글부스)
 : 아니면 12 x15 커플부스 중고로 170만원주고 사는게 나을까요..
 : 참고로 용도는 보컬용도로만 사용할것입니다.
 :
 : 방음이 잘안되는 원룸에 살고있어요! 여건을 고려해서 이전비용이 얼마나드는지
 : 또, 중고가나을지 새제품이나을지 조언부탁드립니다.

회원로그인