• 홈 아이콘

질문/답변

[re]정말 난감 합니다. 이전 좀 해 주세요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,906 작성일작성일 : 2010.02.03

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

위 글은 전화 상담시,온라인 견적 의뢰시에 당부해드리는 부분이 낳은 결과물입니다
현재 모 업체도 20대정도 판매했지만
운영에 어려움이 생겨 폐업중입니다
그렇게되면 믿고 구입하셨던 고객분들만 피해를 입게 되십니다
부스의 가격이 고가인만큼 한번 구입하시면 반영구적으로 사용이 가능하시기에
사용중 소모품의 경우 계속해서 A/S를 받으셔야하구요
이전시나 중고로 판매시 구입하셨던 본 업체를 통해야만이 가능합니다
또한 구입후 중고로 되파실시 구입가의 50%정도의 회수율의 매력을 지닌것이
방음 부스 입니다
현재 성업중인 방음 부스 업체들은 무언의 상도를 지키고 있으므로
타사 이전이나 A/S에는 관여하지않고 있습니다
자사 부스를 구입하지 않으셔도 좋으니
제발 오랫동안 성업중인 탄탄한 회사의 제품을 구입하시구요
기반이 잡히지않은 신생 업체는 피하시는것이 안전하십니다
더 궁금하신 부분이 있으시면 언지든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "LIVE IN BOX"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 손유영 님의 원본글입니다.
 : : 제가 다음주에 이사를 하는데요
 : : 정말 난감합니다
 : : 400만원 넘게 주고 샀는데 버리자니
 : : 피눈물 날거 같고
 : : 어차피 앞으로도 꼭 써야하는데
 : : 이걸 어떻게 뜯는지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 : : 그때는 평생 운영할것처럼 얘기하더니
 : : 고객한테 아무런 통보나 대책없이
 : : 폐업해버리고 참 이게 무슨 황당한 경우인지 정말 화가나네요
 : : 싸다고 앞뒤 안재고 덜컥 산 제 잘못도 잘못이지만
 : : 일단은 이걸 옮기는것이 제일 큰 문제인거 같습니다
 : : 이전비 넉넉히 드릴테니 좀 도와주시면 안될까요~~???
 : : 부탁합니다ㅠㅠ!!
 : =====================================================================
 : 안녕하세요
 : 드림 디자인 실장 강지현입니다
 : 어떤 업체인지 감이 오네요
 : 예전에 잠깐 일했던 직원이 나가서 차렸던 블랙박스가 아닌가 싶네요
 : 사실 그렇습니다
 : 직원 입장에선 본인도 오픈하면 돈 벌수 있겠다는 무모한 마음에
 : 시작은 하지만 방음 부스라는 사업이 현재까지도 힘든 고노동 사업이고
 : 기술적으로 많은 경험과 노하우를 필요로 합니다
 : 오랜 경험과 노하우만이 설치후 언제 어떻게 생길지 모를 변수에
 : 대처할수있는 능력이기 때문입니다
 : 또한 절대 소모품이 아닌 고가의 이동 조립식 제품이기에
 : 구입후 추후에도 꼭 a/s와 이전,,필요 없을시 중고로도 되팔아야할때
 : 타사에서는 절대 해줄수가 없기에
 : 꼭 구입한 업체가 있어야합니다
 : pr외 모든 부분에서 유지되기가 결코 쉬운 부분이 아닙니다
 : 처음엔 무조건 싼 가격으로 판매해보지만 남는 부분이 없으니
 : 운영도 힘들고,,,그러다 폐업을 하게되는겁니다
 : 얼마전에도 그 업체에서 구입을 하시고 이전을 부탁하는 분이 계셨는데
 : 도움을 드리지못했습니다
 : 저희가 공지 사항이나 여러 부분에서 이런 업체의 위험성을
 : 여러번 언급한것도 이런 결과를 뻔히 알았기때문입니다
 : 더이상은 이런 피해보시는 분들이 없기를 바랄뿐입니다
 : 아무리 많은 이전비를 주신다하여도 타업체의 이전이나
 : a/s는 절대 해드릴수가 없습니다
 : 도움 드리지못함 진심으로 죄송합니다
 : 좋은 방법 찾으시길 바랍니다
 :
 :
 : - - - - - - - - - - - - - - -
 :

회원로그인