• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의했는데 전화가 없으셔서요.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,828 작성일작성일 : 2010.05.08

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
우선 불편드린점 죄송하게 생각합니다
자세한 견적과 유용한 자료를 메일로 올려드리겠습니다
따뜻한 봄날 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

@@@ 자사 드림 디자인은 9년의 노하우로 만들어진 최고의 기술로
최고 성능,최저 가격의 방음 부스를 제작해드립니다 @@@

자사 제품과 유사한 카피 제품 특별 주의를 요합니다

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 곽경문 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요.
 : 1215, 1415, 1417 슈퍼싱글부스 가격문의입니다. 10%DC된 가격으로
 : 알려주시면 고맙겠습니다.
 :
 :
 : 문의사항은 슈퍼싱글내부크기가 싱글부스내부크기와 같은가요?
 :
 :
 : 그리고 방의 벽쪽에 설치하려고 하는데요. 아파트특성상 벽쪽 옆에 옆집안방이 위치해있네요. 방에서 위치는 최적인데 옆집으로 소리가 전음될까봐 걱정이네요. 슈퍼싱글이 자정까지만 가능하다고 하지만 새벽2~3시까지 생각하고 있거든요.
 : 가능한지 궁금합니다. 
 :
 :
 : 그리고 또 드림디자인정품중고제품구매시 이전비가 얼마나 드나요? 경기지역입니다.
 :
 :
 :
 : ps. 전화보다 메일로 보내주시는게 편할 것 같습니다.
 : 가격 확인해보고 새제품이 부담되면 중고를 구매할 생각이거든요.
 : 지금 중고게시판에 16*14제품이 230에 올라왔네요. 가격비교해보고 선점하려고요.
 : 부탁드립니다.

회원로그인