• 홈 아이콘

질문/답변

[re]강태옥 사장님 & 강지현 실장님께.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,850 작성일작성일 : 2010.04.13

본문

안녕하세요
임세빈 선생님,,,
메일 잘 확인했구요
깊은 배려에 진심으로 감사드립니다
봄여름가을겨울팀에서 활동하신다고 들었습니다
이승신씨한테 꼭 인사 전해주시구요
사용하시다 분편한점 있으시면 언제든지 연락주세요
화창한 봄이라도 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 임세빈 님의 원본글입니다.
 : 강태옥 사장님 & 강지현 실장님?
 :
 : 안녕하세요. 저를 기억하실런지요?
 : 저는 서울시 서초구 반포본동에
 : 거주하고 있는 색소폰 연주자 임세빈입니다.
 : 현재 드림디자인 방음부스 커플 19 * 19 를 사용하고 있습니다.
 :
 : 개인적은 문제로 인하여 aria706@hanmail.net 으로
 : e~mail을 드렸습니다. 바로 확인하여 주시기를 바랍니다.
 :
 : 고맙습니다.
 : 

회원로그인