• 홈 아이콘

질문/답변

[re]사장님!! 잘계시죠..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 3,849 작성일작성일 : 2010.05.18

본문

손상민 선생님,,
그동안 안녕하셨죠???
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
이젠 부산 지사가 관리를 담당해드릴텐데요
스케줄 잡히면 바로 전화 드리겠습니다
빗길 안전 운행하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 손상민 님의 원본글입니다.
 : 사장님!! 잘계시죠  여긴 경남진주 금산입니다  손상민이구요
 : 2년전에 드럼부스 설치한 사람 입니다.  잘쓰고 있구요  근데 문제가 발생했습니다 저가 사고를 쳐버렸는데  부스안에 tv를 설치 할려고 유선을 환풍기 구멍 사이로  깔다가 그만 드릴에 선이 감겨 선이떨어져 나가고 스위치를 켜니 합선이 일어나  연기가 나네요 그래서 스위치 잽싸게 off시켰는데 문제는 화제 위험때문에 스위치를 겁이나 컬수가 없네요  날씨도 여름으로 다가오고 연습도 해야하는데 걱정이 이만 저만이 아닙니다 처음설치할때 선을 깔았으면 아무런 문제도 아닌데 말입니다 혼자서 몇시간씩 부스안에서 연습 할려니 지겹고해서 tv유선을 깔다가 사고를 쳤습니다.밖으로 선이 보이면 절단된면을 찿아 전기 테이프로 봉하면 되는데 부스 사이에 선이 있으니 찿을수도 없고 무턱되고 쓰자니 화재위험때문에 겁도나고  고민입니다.임시 방편으로 스위치 켜고 쓰도 될련지
 : ......  일부러 오시기는 그렇고 혹시 진주나 이부근에 공사있으면 연락 한번 주십시요  부탁드릴께요 .. 사업 번창하세요!!
 : 011-9321-9718  손상민

회원로그인