• 홈 아이콘

질문/답변

상담..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :** 댓글 0건 조회조회수 : 2,879 작성일작성일 : 2010.05.19

본문

안녕하세요..
집에서 공부용으로쓰려고하는데요...
어떤게 좋을지몰라서
사이즈는 독서실용책상 하나들어갈정도면되니까 가장작은사이즈면 될꺼같은데..안에서도 밖에소리안들리는거 맞죠??
그리고..1년반정도쓰고 대학가서도 공부하는데 주로쓰고 노래방기기설치나 악기연주(취미)용으로 쓸 생각이거든요..전문적으로하는게 아니라서 밤늦게까지 할일은없고..낮에만주로할텐데..
옆방에서 나는 아주큰티비소리방음정도는 하나도 안들리고
낮에 부스안에서 음악크게틀어놔도 문닫으면 옆방에 잘 안들릴정도면 되요ㅠㅠ
제가 부스를 잘몰라서..;;여기적힌 말도 무슨말인지 잘모르겠네요..
아무튼 제가 용돈조금씩 모아서 적금너은걸로 사는거이기때문에 가장싸고 작은거는 얼마정도하는지 매일로보내주세요..중고도살려고생각해봤는데 설치비하고하면 비슷할꺼같던데..혹시너무비싸면 중고살생각이구요..중고하면 설치비가 거의70이렇게 나가는거같던데..
아무튼..설치비 포함해서 추가비용없이 가장싸게 얼마정도되는지 좀 알려주세요ㅜㅠ
아니면 일시불말고 목돈을 내고 나머지는 부모님카드를이용해서(예를들면,,)
할부로 한달에 조금씩낸다던지 ...이런방법은없는지궁금합니다
한달에 한 10만원정도씩요 ㅠㅠ
부모님이 절때안사주셔서제돈으로해야되거든요..ㅠㅠ
여기말고도 다르게 싸게 구매할수있는방법이라던가..(가짜로비슷하게만드는?)
가르쳐주시면 감사겠습니다 ㅠㅠ사업번창하세요^^

회원로그인