• 홈 아이콘

질문/답변

[re]학원용 부스 궁금해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,847 작성일작성일 : 2010.05.17

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
보시구 궁금하신 부분이 있으시면
언제든지 문의해주세요 친절히 상담해드리겠습니다
자사는 학원 공사 전문이므로 믿고 맡겨주시면
큰 보람을 느끼실수 있으실겁니다
따뜻한 봄날 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

@@@ 자사 드림 디자인은 9년의 노하우로 만들어진 최고의 기술로
최고 성능,최저 가격의 방음 부스를 제작해드립니다 @@@

자사 제품과 유사한 카피 제품의 특별 주의를 요합니다

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 큰수박 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요~ 전 조만간 개원을 하려고 준비중입니다~
 : 학원의 인테리어와 방음사이에서 굉장히 고민을 하고 있어요..
 : 둘다 소홀히 할 수 없는 부분이라서요,,
 :
 : 몇가지 질문을 드리겠습니다
 :
 : 1.업라이트 피아노를 6~10대 가량 그랜드피아노 1대를 넣을경우 비용이
 : 궁급합니다.. 그랜드 피아노는 186 사이즈 인데 공간에 여유가 있어야
 : 할 것 같습니다..
 :
 : 2. 방음부스 설치사례를 보니 창이 하나인것 같덴데 창의 넓이가 갯수를
 : 늘릴 수가 있나요? 좀 더 시야가 트였으면 해서요..
 :
 : 3. 방음부스가 여러개가 들어가면 학원 밖으로(이웃) 나가는 소리가 어느정도
 : 일까요? 아무래도 하나보다는 여러개의 소리가 합쳐지면 시끄러워지지 않을까요?  저녁10시정도 까지 수업을 하려고 합니다.
 :
 : 4. 냉난방은 어떻게 해야하나요? 각각의 방에 개별설치를 해야하는 건가요?
 :
 : 5. 마지막으로 186 그랜드피아노의 슈퍼싱글의 가격을 알고 싶습니다
 : 
 : 답변 꼭 부탁드려요~^^
 :

회원로그인