• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스설치후 궁금증입니다.-2

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,857 작성일작성일 : 2010.06.17

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
부스 바로 밖에서 미미한 소리라면 옆집으로 전해지는 소리는
더욱 작아진다고 생각하시면 되구요
선생님댁에서 tv 시청하시는 소리정도와 비슷할텐데
그 정도 소리는 소음 기준치 아래이기에
이웃에서 뭐라고 하시진 않으실거예요
아무래도 24시간 전용인 커플 부스가 아닌
12시까지 연주 가능한 슈퍼싱글이라서
성능의 한계는 분명히 있어요
새벽엔 볼륨을 좀 더 줄이시고
연주하시면 괜찮으시겠지만
그 이상의 성능을 원하시는거라면
자재 보강이라는 답도 있습니다
그 부분은 친절한 전화 상담해드릴께요
사용해보시다가 혹시 문제점 생기면
저한테 바로 연락주세요
곧 장마가 시작된데요
건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심
진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 박동훈 님의 원본글입니다.
 : 이미설치된 부스에 추가방음장치를 조금더 해서 새벽에도 할 수 있게 할 수 없을까요.
 : 새벽에 기타연습을 한다는 것이 정상인이 생각하기로도 이해가 안가는 것이지만
 : 밤샘근무를 하고 낮에 잠을자면 밤을 새버리는 경우가 많아서 그것때문에 방음부스를 만든거거든요.
 : 지금의 부스로는 밤12시까지는 헤드폰끼고연습해도 될 것같습니다. 지금까지 부스없이 연습했더니 주변이웃들이 고생을 많이 했는데, 이젠 그럴일은 없겠지만
 : 욕심을 더 내서 새벽에도 연습을 하고 싶습니다.
 : 부스설치만하면 문제해결이 될 줄 알았는데, 50%만 해결이 된 듯하여 걱정이 많은 설치자입니다.
 : 전화해주시면 감사 010-4731-0169

회원로그인