• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의좀 드릴게여..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,863 작성일작성일 : 2010.06.08

본문

안녕하세요
박용선 선생님,,,
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
에어컨 설치자분 섭외하시고 본사로 연락주시면
홀 위치를 선정해드리겠습니다
이외 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 박용선 님의 원본글입니다.
 : 저번에 안양에서 부스 구입했던 사람입니당!
 :
 : 방음부스는 참 잘 쓰고있어요. 효과도 좋고 다 맘에 드는데
 :
 : 요즘 여름이지 않습니까?... 예전엔 그냥저냥 썼는데 지금은..
 :
 : 문닫아놓고 5분도 앉아있기 힘들어요..숨막혀 죽습니다..ㅋㅋ
 :
 : 그래서 에어컨을 하나 설치할라그러는데 어캐 설치 해야대나요?
 :
 : 에어컨보면 뒤에 물 흐르는 관을 연결하자나요 그거 어캐 뚫어요???
 :
 : 그냥 에어컨 설치 기사한테 맡기면 알아서 해주나용?..

회원로그인