• 홈 아이콘

질문/답변

[re]제품 가격 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,855 작성일작성일 : 2010.06.14

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
보시구 궁금하신 부분이 있으시면
언제든지 문의해주세요 친절히 상담해드리겠습니다
따뜻한 봄날 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

@@@ 자사 드림 디자인은 9년의 노하우로 만들어진 최고의 기술로
최고 성능,최저 가격의 방음 부스를 제작해드립니다 @@@

자사 제품과 유사한 카피 제품의 특별 주의를 요합니다

- - - - - - - - - - - - - - -
 > psstar 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요~방음 부스가 필요해서 이번에 설치를 하려고 하는데요
 : 방음 부스 가격좀 자세히 알려주세요~
 : 그리고 중고부스 이전비 설치비 운송비도 알려주세요~
 : 중고부스를 옮겨서 설치하려면 철거비용따로 설치비용 따로 내는 건가요?
 : 그것도 자세히 알려주세요~
 : 중고제품을 살때 드림디자인 정품인지 확인할수 있는 방법좀 알려주세요~
 : 머 심볼이라던지 아니면 제품 이력이라던지 아니면 구입자의 프로필을 보고 판단하는 법이라던지 여러방법이 있을거 같은데요~
 : 그리고 이제 날씨가 점점 더워지는데요~
 : 여기 올라온글 읽어보니까 에어컨 없이는 견디기 힘들다고 그러시는데
 : 아파트 방안에 설치할경우 방에 에어컨을 틀어놓으면 방음부스 내부에까지 방안의 실내공기가 순환이 되는지 궁금하군요
 : 만약 순환이 원활하게 잘 된다면 방음부스 안에 굳이 따로 에어컨을 설치하지 않아도 될것 같아서요~
 : 다른 곳의 제품을 보니까 흡기 배기가 따로 있어서 실내공기와의 순환이 잘 이루어진다고 하던데 드림디자인의 제품은 어떤지 궁금합니다
 : 흡기와 배기는 어떤 식으로 되어있고 성능은 어떤지 자세히 알려주세요~
 : 처음 설치하다보니 궁금한게 많아서 두서가 없네요~
 : 자세한 답변 부탁드리고여 또 궁금한 사항은 다시 문의 드리겠습니다~
 : 그럼 수고하세요~
 :
 :

회원로그인