• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의좀요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,836 작성일작성일 : 2010.06.14

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
플룻은 자사 싱글 부스만으로도 24시간 연주 가능하십니다
(고객사용후기란에 플룻학원 설치 동영상이 있습니다^^)
부스안 온도는 냉방시설을 이용하시면 되구요
부스 이전시 자사 이전팀이 없어도 하실수 있는 방법이 있습니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
활기찬 월요일 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

***자사 카피 제품의 특별 주의를 요합니다***

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김혜연 님의 원본글입니다.
 : 악기는 플룻이구요 안에 피아노를 넣고서 보면대를 놓고 연습하기 충분한 공간이 있을라면 얼만한크기의 부스가 필요한가요?? 가격도 좀알려주세요~
 :
 : 아 싱글부스는 왜 밤10시까지 뿐인거죠..? 새벽에 연습할려고 방음부스 구입을 원하고잇는데요~ 자세히 알려주세요~
 :
 : 겨울 여름에 베란다에 부스를 놓앗을때 덥거나 춥진 않나요?
 : 그리고 부스를 옮기려면 여기 직원을 불러서 다시 설치해야되는건가요??

회원로그인