• 홈 아이콘

질문/답변

[re]박람회 일정이 궁금합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,848 작성일작성일 : 2010.06.25

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
이번에 박람회에 전시된 부스는
현재까지 판매되어온 부스와는 다른 최고의 기술로 만들어져
최고의 성능을 갖추고 있습니다
토요일까지 전시될 예정이니 편하신 시간에 방문해주시구요
자사의 카피제품도 전시되어있으니 비교해보시기 바랍니다
장마가 시작된다는 뉴스를 봤어요
건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 정국주 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요
 : 수고가 많으십니다
 : 다름이 아니고 딸아이가 인천송도국제악기박람회에 다녀오더니
 : 부스를 사달라고 일도 못하게 귀찮게구네요
 : 아이 말로는 큰 음악소리가 부스문을 닫으면 안들린다고 신기하다고
 : 자꾸 알아듣지도 못하는 말을 하는데
 : 제 입장에선 방음 부스라는것이 생소하기도하고
 : 아이말만 듣고 선뜻 사주기가 그래서 직접 봐야할거같습니다
 : 박람회 일정이 어떻게 되는지 궁금합니다
 : 오늘 내일은 일때문에 움직이질 못할것같아서 토요일도 하시는지
 : 일정을 못 맞출것같으면 본사로 직접 갈수 있는 방법은 없는지
 : 답변 부탁드립니다
 : 수고하세요

회원로그인