• 홈 아이콘

질문/답변

견적문의요!

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :김** 댓글 0건 조회조회수 : 2,946 작성일작성일 : 2010.07.29

본문

수고많으십니다.
커플부스 구매에 관심이 있습니다.
용도는 보컬용도로 쓸 예정이구요
지금 현재 15평 아파트 작은방에 설치할려고 하는데
작은방 평수를 잘 몰겠네요 ;

대략적으로 재어보니
가로 2m14 세로 2m78 정도 되는거 같습니다.
제가 레슨을 목적으로 사용할려고 하는지라
두명정도는 들어가야될듯 합니다.
제 방크기나 두명정도 들어갈 공간이 될려면
어느 모델을 하면 될까요?
추천부탁드리구요
가격도 얼마인지 알려주십시오

그리고 설치시 커플부스는 정말 24시간 사용을 해도
이웃집에 피해가없는지요?
아파트 인지라 조금 걱정이되네요.방음의 효과가 어느정도인지
잘 모르겠네요 ^^ 요부분도 좀 알려주십시오
싱글부스와 커플부스의 소리방음차이가 많이 큰가요??

혹시 서울이나 다른곳에 모델들을 전시해놓은곳은 없는지요?
글로도 성능이 적혀있지만
또 직접 보고 안에서 테스트해보면 더 좋을듯한데요 ^^

그리고 중고로도 나온 모델들이 있던데
이런것들은 a/s가 다 되나요? 그리고 서울에서 서울로 이전하는것은
이전비가 어느정도로 드는지요?
4월달에 파격할인행사를 하셨던데 ㅠ
또 이벤트는 없는지요?
그럼 좋은하루 되시고 답변부탁드리겠습니다
질문이 너무 많네요 ^^;

회원로그인