• 홈 아이콘

질문/답변

문의 드립니다....

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :방음** 댓글 0건 조회조회수 : 2,859 작성일작성일 : 2010.10.08

본문

답변 잘 받았습니다^^

새제품을 사고싶지만 아무래도 부담이 많이 되서, 중고매물을 구해보려고
합니다.. ㅜㅜ

몇가지 문의 드립니다-

1. 보컬용도로 사용시 싱글부스로도 24시간 가능할거라고 하셨는데,
  싱글부스 사진도 보고 했는데 그렇게 두껍거나 그렇지 않더군요.
 새벽 조용한 시간대에 안에서 있는힘껏 소리를 질러도 아랫층이나 윗층에 피해가지 않을까요?
(다른 악기종류는 사용하지 않습니다. 컴퓨터반주는 최소한으로 줄일수가 있구요. 목소리가 특별히 크거나 그렇진 않습니다)
 사실 이문제가 제일 중요하고 제일 신경쓰이는 부분이네요.. 말씀듣고 싱글부스로 구입했는데 막상 소리새나가면 난감하잖아요.
더블부스를 구입하라는 말이 듣고싶은 게 아니라, 객관적으로 평해주시면 감사하겠습니다.

2. 중고부스매매 게시판에서의 거래는 어떻게 이뤄지는지. 만약에 받았는데 하자가 있거나 그럴경우나, 오래사용시 기능적으로 떨어진다거나 이런부분이 궁금하네요.

3. 마지막으로 중고매매시 설치,이전을 부탁하면 비용이 어느정도되는지가 궁금하네요.

질문이 쓰다보니 많아졌네요.. 그래도 자세히 답변좀 부탁드릴께요^^;

회원로그인