• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,742 작성일작성일 : 2010.10.28

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
10년전 구입하신 고객님이 현재 이전을 3번이나 하셨는데도
성능에 문제없이 만족하고 사용중이시구요
이전하셔도 성능이 문제가 되는 부분은 없습니다
에어컨 설치도 물론 가능하구요
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 손정하 님의 원본글입니다.
 : 그랜드피아노 200싸이즈와 185를 가지고 있습니다
 : 두대가 한꺼번에 들어가는것은 무리가 있겠지요??
 : 200싸이즈를 기준으로 봐주세요.
 : 24시간 방음이 가능하길바라는데
 : 견적이 얼마나 나올지 궁금합니다
 : 이사를 가게되면 이동할수 있는지
 : 그 비용은 얼마나되는지도 궁금합니다
 : 옮기게 되어도 그 성능은 계속 그대로인가요?
 : 부스 안에 에어컨 설치는 가능한지요??
 :
 : 감사합니다

회원로그인