• 홈 아이콘

질문/답변

[re]중고부스문의요!

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,874 작성일작성일 : 2010.10.12

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
어느 업체든 커플(더블)부스로 100% 방음 효과를 낸다고 하면 거짓말이구요
-65dB차감 + 설치장소의 기본 방음도로 보시면 되세요
판매자분과 계약하신후 본사로 스케줄 문의해주시면 되시구요
이전 비용은 사이즈와 이동 거리에 따라 달라지기때문에
본사로 전화 주시면 친절히 상담해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 감사합니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김소연 님의 원본글입니다.
 : 제가 중고부스를 구입하려구 하는데요
 : 악기가 목관인데다 또 소리가 크구 늦게까지 하길원해서
 : 커플부스로 구입하려구 하거든요
 : 그러다 인천사시는 분이 매매연락이 왔는데
 : 가격두 나쁘지 않구 해서 살까 하는데
 : 이전하는 얘기를 하시더라구요 ~
 : 인천에서 서울로 이전하게되면 비용이 얼마나 드나요??
 : 그리구 커플부스는100퍼 방음인가요??
 : 최대한 빨리 이전하구 싶은데 어떻게 해야하나요?

회원로그인