• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,746 작성일작성일 : 2010.11.27

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
층간 소음으로 고충이 심하시군요!!
자사 부스는 부스안의 소리가 밖으로 나가지 않도록하는 악기 연주용과
부스밖의 소리가 안으로 들어오지 않도록하는
취침용,녹음용,청력부스용등 상황에 맞게
제작할수 있는 기술력을 보유하고 있습니다
요즘은 층간소음으로 취침용 부스를 설치하시는 분들이 많으세요
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
이번 주말에는 많이 추울것 같아요
감기 조심하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 블루미 님의 원본글입니다.
 : 다른분들은 아마 악기나 다른 잡음이 새어나가지 않고 편히 작업하기 위해
 :
 : 부스를 설치 하시겠지만
 :
 : 저는 사정이 조금 다릅니다.
 :
 : 아파트에 사는데 위층의 소음이(층간소음) 너무 커서 노이로제때문에
 :
 : 그 쿵쿵거리는 소리좀 않들을수 있을까 해서 부스설치를 고려하고있는 입장인데요.
 :
 : 부스 설치시,위에서 뛰어다니는 소리(진동)나 발로 찍는 소리등 그런소리까지 않
 : 들릴까요??
 :
 : 그런 진동이나 소리까지 차단이 되는지 궁금하구요.
 :
 : 된다하면 어느정도까지 차단이 되는지도 알고 싶어서 문의드립니다^^.
 :
 : 그리고 그랜드하나 들어가는 정도의 부스 설치시 대충 어느정도의 비용이
 :
 : 예상될까요?

회원로그인