• 홈 아이콘

질문/답변

[re][re][re]중고 부스 이전비얼마나 드나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,668 작성일작성일 : 2010.12.06

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
이메일은 작성해주신 주소를 복사를 해서 
보내드렸습니다
확인해보니 읽지않음으로 나오는데요
혹시 몰라 다시 보내드렸으니 확인해보시구요
이번에도 올라오지않으면 다른 이메일 주소 부탁드립니다
이외 문제점 있으면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
추운 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

감사합니다~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 크리미 님의 원본글입니다.
 : 언제나 수고많으십니다.
 :
 : 제 아이디 garn 을 gam 으로 보셨는지 메일이 도착하지 안았네요..
 :
 : 다시 한번 확인 부탁드립니다.
 :
 :
 : - - - - - - - - - - - - - - -
 :  > 본사 실장 강지현 님의 원본글입니다.
 :  :
 :  : 안녕하세요
 :  : 드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
 :  : 자세한 견적은 메일로 보내드리겠습니다
 :  : 추운 날씨 건강 유념하시구요
 :  : 저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
 :  : 항상 건강하세요~ ^^*
 :  : - - - - - - - - - - - - - - -
 :  :  > 크리미 님의 원본글입니다.
 :  :  : 싱글 12x17
 :  :  :
 :  :  : 경남 창원→경남 김해
 :  :  :
 :  :  : 어느 정도 나올까요?

회원로그인