• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전비 문의 다시 부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,736 작성일작성일 : 2010.12.09

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
전혀 죄송한거 없으세요^^
제 건강까지 염려해주셔서 정말 감사하구요^^
견적서는 메일로 올려드렸으니
확인해보시구요
문제점 있으면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
감기 조심하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 크리미 님의 원본글입니다.
 : 싱글 12x17
 :
 : 경남 창원→경남 김해
 :
 : 어느 정도 나올까요? 
 :
 : -----------------------------------
 : 아..처음에는 네이버 자체가 문제가 있었던 것 같은데
 : 마지막 질문에는 제가 메일주소를 잘못썼네요...
 : 다음을 잘쓰지안아서...한메일로 적을걸 다음.넷 으로 해버렸네요.
 : 정말 죄송합니다..글 쓰면서 이메일주소 틀린게 없는지 여러차례 확인했습니다만
 : 메일 주소가 틀릴지는 몰랐네요.다시 한번 죄송합니다.
 : 다시 한번 위의 주소로 답변 보내주시면 감사하겠습니다.
 : 언제나 친절한 답변 감사드리면서 실장님께서도 감기 조심하세요.

회원로그인