• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스를 설치하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,915 작성일작성일 : 2011.01.03

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
군산에 사시는분이신가봐요^^
그럼 지나시는 길에라도 언제든지 들려주세요
따뜻한 차 한잔 대접해드리겠습니다
말씀해주신 견적은 메일로 올려드리겠습니다
추운 겨울 날씨에 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

** 새해 복 많이 받으세요^^**

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 음악여행 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요.
 : 방음부스의 위력이 어느정도인지.. 상상도 못 하고 있어요 ^^ 신기해서요~
 : 직접 볼 수 있음 참 좋겠는데요. 미룡동이라니.. 한번 찾아 봬도 될까요??
 :
 : 전.. 10시 이후에 주로 연습을 할 거 같은데요.
 : 문제는 부스의 크기가 써 있어도 이게 집안에 방안에 있다는게
 : 잘 가늠이 안되구요.
 : 또.. 업라이트 한대만 들어가면 되거든요. 그렇게 되면
 : 방안에서 자고 있는 사람들도 전혀. 소리를 듣지 못하는지요
 : 절대 방해되면 안되거든요...
 :
 : 새거와 중고. 가격을 좀 알고 싶구요.
 : 정말. 방안에서 자고 있는 사람들한테 완벽방음이 되는지 궁금합니다.
 :
 : 꼭 답변 부탁드려요~~ 새해 복 많이 받으세요 ^^*

회원로그인