• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의 드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,790 작성일작성일 : 2010.12.29

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
추운 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 연주자 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요.
 :
 : 와이프가 피아노 치는걸 좋아하고 저도 악기연습 할 공간이 필요한데
 :
 : 학원알아보다가 부스 설치하면 어떨까해서 문의드립니다.
 :
 : 커플부스면 완전 방음되서 좋을꺼 같지만 비용을 비교하고 싶어서
 :
 : 싱글부스,방음부스 모두 견적 부탁 드리겠습니다.
 :
 : 아파트 30평이고 설치장소는 젤 작은 방이나 베란다 정도 생각하고
 :
 : 크기는 피아노 한대 들어가서 연주할 정도면 충분합니다.
 :
 : 피아노 크기는 일반피아노이고,가로세로높이가 145*60*120 정도입니다.
 :
 : 적당한 크기 추천부탁드리며
 :
 : 크기별로 그리고 부스별로 견적을 알려주시면 감사하겠습니다.
 :
 : 아,,여기는 서울 강서구 내발산동 입니다

회원로그인