• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,695 작성일작성일 : 2011.01.25

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
믿고 맡겨주신만큼 최선을 다해 최고의 부스를 제작해드리겠습니다
추운 겨울 날씨 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 늘보 님의 원본글입니다.
 : 몇달동안 매일 들어와서 보고, 혹시 지역에서 나오는 중고가 있나 기다렸는데
 :
 : 흐흐...안나오더라구요. 큰마음먹고 새제품을 구입할려고 하는데,
 :
 : 가격이 올랐다는 말에 심장이 덜컥..ㅜ.ㅜ 
 :
 : 잠깐 패닉상태라 통화할때 말씀해주신것을 제대로 못적었어요.
 :
 : 그래서 다시 여쭤봅니다.
 :
 : 16*17  19*19  싱글하고 수퍼 싱글 가격이 궁금해요.
 :
 : 재고 있으시면 오르기전 가격도 부탁드려요. 지역은 전남 광주입니다.
 :
 : 아~~~ 고민을 너무 오래했나봐요. ㅜ.ㅜ
 :
 :
 : 

회원로그인