• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스 관련 문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,687 작성일작성일 : 2011.02.24

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 보내드렸습니다
따뜻한 봄날 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 사람 님의 원본글입니다.
 : 제가 방음부스 를 사서 부스안에다가 노래방처럼
 : 노래방 기계 넣고 해서 사운드도 노래방처럼 나오게해서
 : 마이크로 노래를 부르고 싶은대요
 :
 : 그래서 처음에는 싱글부스로 구입할려다 아무래도 싱글은
 : 완벽하게 방음은 힘들것 같기도하고 아에 구입할꺼면 비싸더라도
 : 할부로 끈더라도 성능 좋은걸 살려고 해서 커플로 구입 할려고 하거든요
 : 그래서 궁금한게 몇가지 있어서 문의드립니다
 :
 : 1.커플부스에서 노래방처럼 노래방기계 놓고 사운드도 노래방 사운드
 : 정도 라고 가정하고 마이크로 노래를 부른다면 밖에서 들리는소리는
 : 어느정도 인가요?
 : 그리고 방문닫고 부스문닫고 부르면 방 밖에서는 안들릴까요??
 :
 : 2.부스 안에다가 위에 말한대로 노래방기계나 엠프 그리고 컴퓨터 정도
 : 들어가고 사람이 앉아서 부를수있을정도로 생각 하는대 그럼 적당한
 : 커플부스의 크기는 어느정도 일까요??
 :
 : 3.2번의 크기정도에 대한 가격정도좀 알려주세요
 :
 : 4. 부스안에다 컴퓨터 같은거 설치시 인터넷선 같은걸따로
 : 넣을수 있는 구멍 같은게 있나요?
 :
 : 답변 부탁 드립니다!

회원로그인