• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 판매 및 이전설치비

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,768 작성일작성일 : 2011.02.25

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 답변은 메일로 올려드리겠습니다
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김윤오 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요..
 :
 : 잘 지내시죠? ^^
 :
 : 작년 6월에 슈퍼싱글 설치한..
 : 전주 호성동 사는 김윤오 입니다.
 :
 : 색소폰을 열심히 하려고 구입했지만..
 : 아이도 어리고.. 시간도 없고. 해서
 :
 : 거의 사용을 못했어요..(A++)
 :
 : 맞벌이하다 와이프가 그만두니.. 맨날 적자이기도 하고..
 : 사용안할거라면 팔아서 생활비라도 하자는 얘기도 듣고 ㅋㅋ
 : 해서..
 :
 : 판매를 해볼까 합니다.
 :
 : 1) 제가 구입설치했던 슈퍼싱글 사이즈가 어떻게 되나요? ^^
 : 2) 판매가격은 어느정도가 적당할까요?
 : 3) 거리마다 다르겠지만...이전설치비는 얼마나 드나요?
 :
 : 행복한 오후되세요..^^

회원로그인