• 홈 아이콘

질문/답변

부스 관련 문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :** 댓글 0건 조회조회수 : 2,839 작성일작성일 : 2011.02.24

본문

제가 방음부스 를 사서 부스안에다가 노래방처럼
노래방 기계 넣고 해서 사운드도 노래방처럼 나오게해서
마이크로 노래를 부르고 싶은대요

그래서 처음에는 싱글부스로 구입할려다 아무래도 싱글은
완벽하게 방음은 힘들것 같기도하고 아에 구입할꺼면 비싸더라도
할부로 끈더라도 성능 좋은걸 살려고 해서 커플로 구입 할려고 하거든요
그래서 궁금한게 몇가지 있어서 문의드립니다

1.커플부스에서 노래방처럼 노래방기계 놓고 사운드도 노래방 사운드
정도 라고 가정하고 마이크로 노래를 부른다면 밖에서 들리는소리는
어느정도 인가요?
그리고 방문닫고 부스문닫고 부르면 방 밖에서는 안들릴까요??

2.부스 안에다가 위에 말한대로 노래방기계나 엠프 그리고 컴퓨터 정도
들어가고 사람이 앉아서 부를수있을정도로 생각 하는대 그럼 적당한
커플부스의 크기는 어느정도 일까요??

3.2번의 크기정도에 대한 가격정도좀 알려주세요

4. 부스안에다 컴퓨터 같은거 설치시 인터넷선 같은걸따로
넣을수 있는 구멍 같은게 있나요?

답변 부탁 드립니다!

회원로그인