• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 질문 드립니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,736 작성일작성일 : 2011.03.07

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드렸습니다
보시구 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
따뜻한 봄날 되시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김성민 님의 원본글입니다.
 : 기존의 방음부스 사진을 많이 봤습니다.
 : 문의 드리려고 이렇게 글 남겨봅니다.
 :
 : 저는 원룸에 살고있구요~
 : 사이즈를 정확하게는 재보지 않았지만 가장 최소한으로
 :
 : 했을때. 가격이 궁금합니다.
 : 안에 넣을것은 달랑 컴퓨터 한개와 마이크 스탠드입니다.
 :
 : 옛날 오락실노래방 같은 사이즈도 저에게는 큰 싸이즈 같아서요.
 : 최소한의 사이즈를 문의 드립니다.
 :
 : 사이즈는 12*15가 작은거같던데...
 : 10*10은 너무 작은지.....
 :
 : 그리고 새벽까지 노래를 자주 하는편이구요.
 : 목소리 또한 다른 사람보단 큽니다......
 :
 : 심각합니다....... 빨리 구매하고싶어서ㅠㅠㅋㅋ
 : 수고하세요~~~!!
 :
 :
 :
 :
 : -- 여기는 경남 김해 입니다 --

회원로그인