• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 안 LED 등 두개가 불 안 들어와요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,092 작성일작성일 : 2021.04.16

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 태경환 님의 원본글입니다.
 :

1. 4개 LED등 중 제 오른쪽 것 2021.4.13오후11시38분 지짖직소리나다가
좌우 등중 오른쪽만 불 나갔고요.
2. 3번째 LED도 불 안들어오고있는데요.이건 한참되었는데요
예전20218.11.24에도 그래서 여기에 2018.11.26월에 문의해서
12.3일 담당자님이 집에 방문하셨는데(저는 출근갔고 아버지가 대신 계셨고요)
LED등이 나간게 아니라 (2018.8.19 룸튜닝업체에서 천장에 분산제 판넬들 붙였는데 그거 때문인지)이거 덧대면서 선이 빠져서 불이 꺼진거였다.
선 다시 끼웠다고 하였고요. 이후 불 잘 들어오다 ,충격주거나 더 설치한것 없는데
2019.7.7  불켜보니 3번째 LED만 쭉 불꺼진 채로 쓰고있는데요
같이 수리요청합니다.
지금 휴직중이라 방문가능시간 ,요일아무때나 가능해요

경기도 오산시 010-4329-4326

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 태경환 고객님 드림디자인 방음부스입니다.

유선상으로 상담도와드리고 일정 잡아드렸습니다.

감사합니다.

회원로그인