• 홈 아이콘

질문/답변

[re]다시질문이여

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,585 작성일작성일 : 2011.06.20

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
악기나 상황에따라 싱글만으로도 24시간 가능할수가 있구요
환경 호르몬에 민감한 일본으로도 수출할만큼
자재로 인한 건강상의 문제는 없습니다^^
자세한 설명과 견적은 메일로 올려드리겠습니다
시작된 한 주 행복하게 보내시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 궁금 님의 원본글입니다.
 : 이멜로 잘봤아봤습니다.
 :
 : 다시한번 궁금증이 생겼는데요...
 :
 : 1. 생각해보니 보컬연습도 필요해서 업라이트피아노+컴퓨터(책상,의자)까지 부스안에 들어가려면 어떤게 맞는지 다시한번 추천해주실 수 있나요?
 : 제 방사이즈가 도면상에 3600x3300(11.87)-이렇게 나와있어요.
 : 
 :
 : 2. 그리고 싱글부스는 24시간하면 새벽시간에 민원들어오나요?아니면 걍 쳐도 되는건가요..이게 보내주신 글에서 헷갈려서...여기 설치사례글들 읽어보면 괜찮다는글도 있어서요..
 :
 : 3. 혹시 인체에는 영향이 없는지요?장시간 부스안에서 연습해도 말이죠...
 :
 : 다시한번 상세히 부탁드릴께요..
 : 그럼 수고하세요~~
 :
 : 

회원로그인