• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,595 작성일작성일 : 2011.07.11

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
장마속 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > HJ 님의 원본글입니다.
 : 연습실을 따로 얻으려고 하는중인데요
 : 실평수가 7평정도 되는 공간입니다.
 :
 : 관악기를 하는 사람이라 그렇게 큰 부스가 필요한 것은 아니지만
 : 두 사람 정도가 들어가서 레슨도 할 수 있는 답답하지 않을 그런 정도의 크기를 원합니다.
 :
 : 사무실이 주로 있는 건물에 들어가는 것이라서
 : 늦게까지 하려면 방음이 확실해야 할 것 같아요.
 :
 : 이렇게 설치를 하면 설치비용까지 해서 견적이 얼마나 나오는지 궁금합니다.
 :
 : 아 그리고,
 : 가능하다면 부스를 두개를 붙여서 두 칸을 쓰고 싶은데요
 : 하나는 좀 작아도 괜찮아요.
 :
 : 어느정도 크기가 적당한지, 설치 비용이랑 이런건 어느정도 드는지 견적 부탁드립니다~
 :

회원로그인