• 홈 아이콘

질문/답변

중고 부스 서울 내 이전 가격..및 방음 내용?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :김** 댓글 0건 조회조회수 : 2,830 작성일작성일 : 2011.07.25

본문

안녕하세요.
부스 설치를 희망하는 사람입니다.

드림 정품 부스를 살까 했는데..
금전적 여유를 생각해서 중고 부스 쪽으로 생각을 하고 있습니다.^^;
가격차가 심하지 않을 경우는 새것을 구매 하고 싶구요~~
사용 용도는 노래 연습 및 녹음 작업이 될 것 같습니다.

그럼 아래 두가지 질문을 드려 봅니다.

1. 싱글 부스 사용 시간 문의인데요. 제가 직장인이라 보통 오후 9~ 새벽 2 사이에 개인 적인 작업을 할 것 같은데요. 사용 용도는 녹음 및 노래 연습입니다.
노래 연습 할 때나 녹음 할 때 해드폰을 사용해서 반주를 듣고 녹음 및 연습을 할텐데 이 상태로 새벽까지 연습이 가능 한 것이지..(보컬 성량과는 상관이 없는지)(혹시 24시간도 가능한지)?

2. 중고 부스 설치를 하게 되면 이전 비용이 궁금합니다만 수도권 내에 싱글 부스와 더블 부스 이전 설지 비용이 얼마나 되는지... 크기는 노멀한것을 기준으로 알고 싶습니다.

회원로그인