• 홈 아이콘

질문/답변

[re]피아노 방음부스 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,850 작성일작성일 : 2011.09.21

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요` ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 강민수 님의 원본글입니다.
 : 오피스텔 드레스룸에 방음부스를 놓으려고 합니다.
 : 업라이트 피아노겸 보컬녹음용으로 쓰려고 하고요.
 :
 : 드레스룸이 크지 않지만 미닫이문 2짝이라 미닫이 문은 떼어놓고
 : 내부사이즈에 가급적 맞춰서 넣으려고 합니다.
 :
 : 방 사이즈는 가로세로 200 X 200 에 높이는 205입니다.
 : 천장등은 떼어서 보관해야 할 것 같네요..
 : 너무 사이즈가 딱 맞는거 같긴한데, 19 x 19사이즈가 들어갈까요?
 : 옵션으로는 잭박스(2in 2out)와 출입문 시창이면 될 듯 싶습니다.
 : 어차피 사방이 막혀있어서 따로 시창은 필요없고요.
 :
 : 일단 높이가 낮아서 더블부스는 놓기 힘들 듯 싶은데요.
 : 높이를 커스텀으로 해서 더블부스를 넣었을때와 슈퍼싱글부스를 넣었을때
 : 각각 견적 좀 부탁드리겠습니다.
 :
 : 그리고, 제가 전공자중에서도 좀 터치가 강한편인데..
 : 슈퍼싱글로 어느정도 효과를 볼 수 있을까요?
 :
 : 수고하세요!!

회원로그인