• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 중고 이전 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 3,070 작성일작성일 : 2011.09.15

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
방의 높이가 2270이면 설치 가능하십니다
현재 서울과 부산에 지사를 운영하므로
이전비가 저렴해졌으나
중고 부스의 구매는 동일 지역이나 가까운 거리에서
구입하시는것이 더욱 좋으세요
이 외 궁금하신 부분이 있으시면 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 부스매니아 님의 원본글입니다.
 : 방음부스 11 x 12 커플 이전 받을려고 하는데요.
 : 방에 천장 높이 때문에 고민이 되네요..
 :
 : 방음부스 높이는 2m25cm 정도 이구..
 : 설치할 방에 높이는 2m27cm 정도 되는데요.
 : 이전설치 가능한지요?
 : 돈을 지불하고서라도~ 높이를줄이는 방법이 있는지요?
 :
 : 꼭 답변 부탁드리겠습니다.
 : 좋은하루되시구요 ㅎ

회원로그인