• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스 문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,677 작성일작성일 : 2011.10.04

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
자사의 드럼 부스는 자타사에서 인정할정도로
높은 성능을 자랑합니다
이번에 기술연구를 끝낸 2012년형 드럼 부스의 성능또한 우수합니다^^
현재 진행중인 세일 기간동안 예약시 2012년형으로 제작해드리니
많은 관심 부탁드립니다
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 승은 님의 원본글입니다.
 : 전자드럼을 사려고 하다가
 : 드럼부스 설치한다면 아예 어쿠스틱 드럼을 사려고 하거든요.
 : 정말 밖에서 아무소리도 들리지 않나요????
 :
 : 보통 드럼부스 설치하면 얼마가 드는지 메일로 좀 알려주시겠어요?
 : 넓지않은 제 방에 설치해도 괜찮은지 모르겠어요.
 : 면적을 얼마나 차지하는지(높이 포함--아파트천장이 높지 않아요.) 치수도 알려주세요.
 :
 :
 : 

회원로그인