• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,699 작성일작성일 : 2011.10.04

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
업라이트용 싱글 부스 사이즈는 15*18을 추천해드리겠습니다
내부 공간은 업라이트 피아노 넣으시고 연주하기위해
의자를 빼면 딱 맞는 사이즈라고 생각하시면 되십니다
정확한 내외부 공간입니다
외부 가로1510mm * 세로1898mm * 높이2210mm
내부 가로1360mm * 세로1700mm * 높이1970mm입니다
가격은 일반 소비자가격 3.200.000원에서 2.700.000원으로 할인 행사중이며
설치운송조립비,내부바닦카펫,출입문유리창,피아노전용진동판을
무료 서비스 해드립니다
자사는 음악인들이 직접 부스를 연구하고 제작하므로
악기마다 지니고 있는 고유의 특성을 파악하여
맞춤 제작을 해드립니다
원하시는 답변을 드렸는지 모르겠어요
이 외 궁금하신 부분이 있으시면 문의주세요
친절히 상담해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 피아노 님의 원본글입니다.
 : 음대생인데요. 방음부스를 하고싶어서요.
 : 피아노는 업라이트구요.
 : 방음부스 싱글로 하면 크기가 얼마나 될까요
 : 원룸이라서요(9~10평정도). 부스들어가고 공간이 얼마나 남을까요?
 : 가격도 궁금해요. 

회원로그인